Neu: Ab sofort ist Boxpirates werbefrei!!!
... neuer Forenbereich - Smart Home - Interessant? - ... dann schaut mal rein. -> Klick
Neu: BoxPirates Reader von murxer - ein must have für alle Boxpirates -> Klick



uno (dvb-c) mit d02 kein skyHD

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

    • uno (dvb-c) mit d02 kein skyHD

      moin liebe kollegen..
      ich habe etliche (oscam und oscam/cccam) configs durch, aber komischerweise läuft sky aber die HD kanäle von sky nicht..
      (freigeschaltet auf der karte sind sky komplett + skyHD)
      ich muss dazu sagen, "habe gehoert", dass man bei der uno nach jeder einstellung die box neu booten muss/sollte, was ich aber nicht getan habe.. wahrscheinlich lags daran.. bin mir aber nicht zu 100% sicher.. sonst würde ich hier kein thread öffnen :tongue:..
      die box gehoert meinem bruder.. und seit 3 tagen bin ich bei ihm und habe somit das wochenende versaut :evil: .. (was man nicht fuer die familie so alles tut)
      ich möchte jetzt nicht da bei ihm so frueh anrufen und dort wieder 3, 4 std meine zeit opfern, ehrlich gesagt.. :rolleyes:

      was mich noch wundert ist.. er ist bei KD.. bloss die freien (rtl, pro7 etc) gehen auch nicht..
      habe "wieder" gelesen, dass man auf der karte dazu buchen muss, um diese kanäle zu gucken.. (was ein schwachsinn)
      aber ich glaube da ist was dran..?!?!?!?!?! 8o

      habe hier mal 2 cfg´s die ich schon probiert habe.. die auch eigetlich haetten funzen sollen..

      cccam/oscam
      oscam.cfg:
      [global]
      nice = -1
      waitforcards = 1
      disablelog = 1
      logfile =
      disableuserfile = 1
      preferlocalcards = 1

      [webif]
      httpport = 1001
      httpuser = root
      httppwd = passwd
      httprefresh = 5
      httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


      [newcamd]
      port = 34000@1722:000000;34001@1834:000000
      key = 0102030405060708091011121314
      keepalive = 1

      oscam.server:
      [reader]
      label = skyde
      enable = 1
      protocol = internal
      device = /dev/sci0
      services =
      caid = 1722,1834
      detect = cd
      mhz = 600
      cardmhz = 600
      group = 1
      emmcache = 1,3,2
      ecmcache = 1

      oscam.user:
      [account]
      user = user01
      pwd = pass01
      disabled = 0
      group = 1
      uniq = 0
      sleep = 0
      monlevel = 2
      au = skyde
      services =
      caid = 1722
      keepalive = 1
      numusers = 0
      penalty = 0

      [account]
      user = user02
      pwd = pass02
      disabled = 0
      group = 1
      uniq = 0
      sleep = 0
      monlevel = 2
      au = skyde
      services =
      caid = 1834
      betatunnel = 1834.FFFF:1722
      keepalive = 1
      numusers = 0
      penalty = 0

      cccam.cfg:
      N: 192.168.178.1 34000 user01 pass01 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
      N: 192.168.178.1 34001 user02 pass02 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

      oder diese..

      oscam
      oscam.cfg
      [global]
      logfile = stdout
      fallbacktimeout = 2000
      cachedelay = 120
      nice = -1
      preferlocalcards = 1

      [monitor]
      hideclient_to = 15
      appendchaninfo = 0

      [dvbapi]
      enabled = 1
      au = 1
      boxtype = none
      user = user

      [webif]
      httpport = 8888
      httphelplang = de
      httpuser = oscam
      httppwd = oscam
      httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.0
      httphideidleclients = 1

      oscam.server:
      [reader]
      label = D02
      description = Local Reader Intern
      Protocol = internal
      detect = CD
      device = /dev/sci0
      group = 1
      emmcache = 1,1,2
      reconnecttimeout = 1
      caid = 1834,1722

      oscam.user:
      [account]
      User = user
      Group = 1
      CAID = 1834,1722
      AU = 1
      #Betatunnel = 1834.FFFF:1722

      komischerweise sollen es einige echt zum laufen bekommen haben..
      und sehr sehr sehr viele (meine wenigkeit auch) bekommen es i.wie nicht hin..
      weil es einige zum laufen bekommen haben, möchte ich nicht aufgeben.. das waere doch gelacht..
      aber ich alleine schaffe es nicht.. daher frage ich hier mal in die runde, vllt kann mir einer von denen, die es meinen zu wissen, dass es zu 100% klappt, mir helfen..
      mfg

      Post was edited 2 times, last by talo ().


    • Slm talo cccam,cfg noch die F: Line .

      #Betatunnel = 1834.FFFF:1722 ohne #

      Post was edited 1 time, last by ersin328 ().


    • NEIN TALO meine auch beim server .

      F: oscam oscamreader 1 1 1 { 1834:0:1 }

    • cccam/oscam:
      conf:
      [newcamd]
      port = 34000@1722:000000
      key = 0102030405060708091011121314

      oscam.server:
      [reader]
      label = skyde
      enable = 1
      protocol = internal
      device = /dev/sci0
      services =
      caid = 1722,1834
      detect = cd
      mhz = 600
      cardmhz = 600
      group = 1
      emmcache = 1,3,2
      ecmcache = 1

      user:
      [account]
      user = user
      pwd = pass
      group = 1
      au = skyde
      betatunnel = 1834.FFFF:1722

      cccam.cfg:
      N: 192.168.178.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    • port = 34000@1722:000000 ???

      dachte es geht um die HD kanäle

      1834

      port = 34000@1834:000000

      Post was edited 1 time, last by ersin328 ().


    • achso.. an alle die das problem mit der vu+ und d02 bei den HD programmen haben sollten..
      ich habe die oscam.cfg die oben gepostet hatte genommen.. dann erst die box gebootet (was ich vorher nicht getan hatte), danach oscam gestartet.. und siehe da es wurde hell.. ;)
      manchmal sind es halt die kleinsten probleme die so ziemlich grosse probleme bereiten.. :O

      Post was edited 1 time, last by talo ().