Neuer Bereich: Plugins made by Boxpirates - Plugins die direkt hier aus unserem Board kommen



Kein Signal

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

    #WirBleibenZuhause
    Hilf mit, das Coronavirus zu stoppen
    1. Achte auf Deine Mitmenschen
    2. Halte Abstand zu anderen
    3. Wasche Deine Hände häufig
    4. Huste und Niese in Deine Armbeuge
    5. Berühre Dein Gesicht nicht
    6. Halte Dich an die gültige Allgemeinverfügung

    Mehr Infos vom Bundesministerium für Gesundheit hier!
    Wir danken allen, die in dieser Krise Unglaubliches leisten.

    • Kein Signal

      Hallo,

      ich habe den MX04 HDCI und er meint seit einiger Zeit kein Signal mehr vorliegen zu haben.

      Habe andere Receiver getestet und diese laufen problemlos.
      Selbst mit dem herstellen der Werkseinstellung am MX04, sowie Firmware Update kommt kein Signal an.

      Gibt es sowas wie ein Hard Reset?

      Bin für jede Hilfe dankbar!

      Abu

    • RE: Kein Signal

      Original von Abu Jabal
      Hallo,

      ich habe den MX04 HDCI und er meint seit einiger Zeit kein Signal mehr vorliegen zu haben.

      Habe andere Receiver getestet und diese laufen problemlos.
      Selbst mit dem herstellen der Werkseinstellung am MX04, sowie Firmware Update kommt kein Signal an.

      Gibt es sowas wie ein Hard Reset?

      Bin für jede Hilfe dankbar!

      Abu



      Den hast du wohl erschossen

    • RE: Kein Signal

      Ich hoffe nicht...

      Zwischenzeitlich hatte ich wieder volles Signal. RAPS ging auch wie geschmiert. Ich war voller Freude und dachte mir: "Schalte den doch mal aus und dann wieder ein."

      Und prompt wieder kein Signal.
      :autsch:

      Habe das Gerät jetzt an SMART schicken lassen. Mal sehen was dabei rauskommt.

      :O

    • RE: Kein Signal

      Moinsen,

      konnte heute meinen Receiver beim Händler wieder abholen. SMART hat ein neues Gerät zurückgechickt. Da klebt sogar noch die Folie drauf.

      Tja...

      Auf jeden Fall funzt das jetzt. :tongue: