>> Neu >> PlexDream - Ein Plex Client Plugin für die DM 7080, 9xx, One und Two << Neu <<



ORF 2 N HD

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

    • Ich habe eine Frage habe Proplem mit ORF 2N HD jedes mal wenn ich umschalte egal von welchen Sender auf ORF 2N HD
      habe ich keinen Ton kommt nach ca 5 sek. ich habe die Box Hitube 4k combo mit openatv 6.4 oscam-1.20_svn-r11678 drauf und schaue ORF über ORF Karte
      P 4.... bei allen anderen Sender hab ich den Ton hoffe mir kann wer Helfen kann man irgend wo einstellen oder umstellen anpassen
      oder irgend was ????

      Mfg

    • Den Sender mal löschen und einen Transponderscan machen; vielleicht ist das Problem dann behoben.
      Fragen gehören ins Forum und nicht als Mail in mein Postfach
      Greetings from DA


    • arki Hallo

      ganz sicher hab es nur wenn orf 2 HD auf orf2 N HD Regional umschaltet da kommt der Ton nach ca 5 sek
      habe bei Servie Propertis bei Service , Flages ,PIDs ,Other nichts geändert,
      wenn das so ist wie du meinst wie oder o kann ich das ändern arki ?

      Mfg

      Edit by Anz:
      Unnötiges Komplettzitat entfernt.
      Bei einer direkter Antwort ist es nicht nötig zu zitieren, da der Zusammenhang hier sehr gut ersichtlich ist.

    • Hatest recht arki habe nachgesehen bei Audio PIDs stand bei ORF2N HD bei Audio 2921 und bei ORF1 HD stand 1920 habe jetzt bei ORF2N HD umgeschrieben auf Audio 1921 da sie ja am selben Transponder Laufen , jetzt schaltet der Ton auch gleich um !!!!!
      kommisch ich habe aber nichts geändert ,egal es Geht !!!
      Danke für die Hilfe