Haenline Software Devilcards SAT Shop


... neuer Forenbereich - Amazon Echo / Amazon Echo Dot - Interessant? - ... dann schaut mal rein. -> Klick


nach SW Update kein Puls4 HD Austria mehr?

    • nach SW Update kein Puls4 HD Austria mehr?

      HalliHallo,
      weiß nicht ob ich hier richtig bin, aber ich versuche es... seit dem SW Update auf VTI 1.13 geht der Sender Puls4 Hd nicht mehr auf... ohne HD geht es ..
      Orf funkt einwandfrei, RTL Hd auch... lt. Sendersuchlauf gibt es den Sender auch nur 1x ???

      es hat mit der alten SW funktioniert, mit immer weider ein paar Aussetzern aber es war hell ???

      lg

      p
      Lesen gefährdet die Dummheit

      Vusolose VTi 13.0.9

    • wenn du den Sender nicht in deiner gesamt Liste drinne hast wie soll das dann auch gehen !
      mach einen manuellen Sendersuchlauf - schau dir die Bilder an
      hast du die HD+Austria Sender auf deine ORF Karte gebucht ? und wie benutzt du die Karte (mit Modul von HD Austria ?)
      MfG Eggi
      Dateien
      • pusl4HD.jpg

        (164,95 kB, 8 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      • screenshot_27.jpg

        (66,69 kB, 5 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      • screenshot_28.jpg

        (62,76 kB, 4 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      • screenshot_29.jpg

        (86,11 kB, 5 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      > ich liebe TV <







    • Der Sender funktioniert bei mir tadellos mit der DUO2...

    • the_cink schrieb:

      Das Problem habe ich auch in der Schweiz. Habe auch Box gewechselt von VU+ Solo Se DVB-C auf VU+ Uno 4K DVB-C, auch nach einem Senderdurchlauf findet meine Box die Sender nicht mehr.
      damit bist du hier aber ein klein wenig im falschen Thema unterwegs - hier gehts nicht um UPC_CC
      MfG Eggi
      > ich liebe TV <