Neuer Bereich: Plugins, Skins & Tools made by Boxpirates - Plugins, Skins & Tools die direkt hier aus unserem Board kommen



[Plugin] Zattoo Live TV

    • ok, danke schonmal, das hab ich auch.
      Und die Info aus dem 1. Post (unter "Zitat mogli123, der rechte Screenshot, ich häng ihn hier nochmal an) geht unter VTI auch nicht mehr? Sollte eigentlich mit der Info-Taste kommen (gemäss Code)...
      Wie gesagt, diese Infos bekomme ich zwar (nach Drücken der Info-Taste) heruntergeladen, aber eben nicht angezeigt. Wenn das im VTI tatsächlich auch so ist, wäre da tatsächlich ein Fehler im re.findall()... ?(

      Grüsse Alfred
      Zattoo EPG.jpg

      Post was edited 1 time, last by alfredeneuma ().


    • Hi zusammen,
      bin mitterweile mal wieder dazugekommen, an der Anpassung für die Dreambox zu basteln.
      Mittlerweile funktioniert schon recht viel, aber: Ich schaffe es nicht, die Streams (egal, ob live oder Aufnahmen) zu pausieren und fortzusetzen oder zu springen.
      Funktioniert das bei euch auf anderen Boxen / anderen Images (VTI, OpenATV) usw.?
      Danke!
      Alfreds

    • Hallo zusammen,
      ich habe die IPK (1.3.2) herunter geladen und auf meiner Dreambox DM800HD-Se installiert. Hat problemlos geklappt.
      Nur, wie starte ich das Plugin jetzt?

      Gruss Pilote

    • Eine genauere Fehlermeldung wäre wünschenswert.
      Vermutlich fehlt das Paket
      python-json
      einfach mal nachinstallieren.


      Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach
      Kein privater Support
      No private support
      Themen zu Internet-Sharing sind hier nicht erwünscht

      NordVPN-Connector v0.4 ------ Support Thread



      ... falls du das Zeug dazu hast und einen Bereich betreuen möchtest
      Werde Teil des Teams! ... und Bewirb dich als Moderator


      'boxpirates-2'

    • Die genaue Meldung heisst: Einige Plugins sind nicht verfügbar: Extensions/zattoo (No module named json)

      Vielen Dank Lizard, es war wirklich das Packet "python-json" das gefehlt hat. Ich habe es nachinstalliert und die Meldung kommt jetzt nicht mehr und ich sehe das Plugin.

      Beim Starten stürzt das Plugin leider ab (grüner Bildschirm mit weissem Text) und die Box wird neu gestartet. Ich werde das Plugin neu installieren und falls die Abstürtze weiter bestehen werde ich ein Log-File auslesen und hier posten...

    • Meiner Meinung nach liegt das Problem hier irgendwo:

      (Ausschnitt aus Logfile)

      [FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/zattoo/skins/TechniHD/font/technihd.ttf...OK (THDRegular)
      [FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/zattoo/skins/TechniHD/font/technihd2.ttf...OK (THDRegular2)
      Screen <class 'Plugins.Extensions.zattoo.zattoo.zattooMain'>((), {}): <type 'exceptions.AttributeError'>
      Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 246, in create
      return screen(self, *arguments, **kwargs)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/zattoo/zattoo.py", line 210, in __init__
      font1, size1 = skin.parameters.get("ZattooListFont1", ('THDRegular', 24))
      AttributeError: 'module' object has no attribute 'parameters'
      Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/zattoo/plugin.py", line 7, in main
      session.open(zattoo.zattooMain)
      File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 320, in open
      dlg.isTmp = True
      AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'isTmp'
      stopService
      [eDVBCAService] free slot 0 demux 3 for service 1:0:19:232A:12:1:FFFF015A:0:0:0:
      [eDVBCAService] free service 1:0:19:232A:12:1:FFFF015A:0:0:0:
      decoder state: play, vpid=-1, apid=-1
      DEMUX_STOP - pcr - ok
      DEMUX_STOP - video - ok
      VIDEO_STOP - ok
      AUDIO_STOP - ok
      DEMUX_STOP - audio - ok
      AUDIO_CONTINUE - ok
      DEMUX_STOP - ttx - ok
      start release channel timer
      (exit code 5)

    • Dazu gibt es jetzt eine Lösung...
      Der User mogli123 hat einen Fix im VTI Forum veröffentlicht den er selbst von dem User GreenAir" aus dem kodinerdsforum bekommen hat.

      Damit soll das Plugin wieder laufen

      Thx für den Fix :thumbup:

      Fix 23.09.20[

      mogli123 wrote:

      Dank User "GreenAir" aus dem kodinerdsforum habe ich erstmal seinen fix mit übernommen....

      alte version bitte vorher löschen oder deinstallieren...

      * Temp fix apptoken
      * Streaming Bitraten (in Einstellungen) erneuert

      Fix in Post 1 zum Download
      Kein support für Internet-Sharing!
      Bitte füllt euer Profil aus (Box und Image) ,das erleichtert es uns Euch zu helfen

    • Ich habe ständig Tonaussetzer, muss dann auf einen anderen Sender schalten und wieder zurück, dann geht es wieder eine Weile. Dann beginnt das Spiel von vorn.
      Kann das jemand bestätigen?

    • Selbes Spiel hier! Nachdem ich Zattoo, mit der 1.5 Version, wieder zum Laufen gebracht habe, friert das Bild öfters ein und der Ton bleibt aus. Nur nach einem Senderwechseln, funktioniert es wieder für kurze Zeit.

      Edit by Anz:
      Unnötiges Komplettzitat entfernt.
      Bei einer direkter Antwort ist es nicht nötig zu zitieren, da der Zusammenhang hier sehr gut ersichtlich ist.

    • Hallo,

      ich habe das jetzt mal probiert bei meiner DM7020 HD mit Newnigma-Image, aber leider bekomme ich auch immer den green screen.

      Übrigens, kann es sein, dass es durch die python-json zu Rücklern kommt bei meinen Sky-Sendern (ich nutze ein Sky-Modul)?

    • [Plugin] Zattoo Live TV

      Das Plugin läuft auf anderen Boxen als den VU+ Boxen mit dem VTI Image wohl nur noch mit OpenATV.
      Mit dem NN2 Image wird das nicht funktionieren.
      Kein support für Internet-Sharing!
      Bitte füllt euer Profil aus (Box und Image) ,das erleichtert es uns Euch zu helfen