Haenline Software Devilcards SAT Shop


... neuer Forenbereich - Amazon Echo / Amazon Echo Dot - Interessant? - ... dann schaut mal rein. -> Klick


AZbox HD+ Newcs + MGCAMD

    • AZbox HD+ Newcs + MGCAMD

      Ich hab folgendes Problem, NEWCS und MGCAMD sind an laufen und verbunden. NEWCS reader zeigt CAID 1801. Als Client wird MGCAMD angezeigt. Die HD+ Sender werden aber nicht helle.
      Verbinde ich die Box mit einem externen OSCAM-Server ist mit CAID 1830 alles gut und die HD+ Sender laufen.
      Wie kriege ich die CAID richtig gemappt.
      Ich habe in mg_cfg:
      # 01 map 18xx to 1801
      F: { 01 }
      und in der replace.list
      X: {{ 1830 } { 1801 }}
      X: {{ 1833 } { 1801 }}
      probiert. Es half nix. Was mache ich da falsch?

      Danke für Eure Hilfe. Ich werd sonst verrückt!

      mfg dudden

    • RE: AZbox HD+ Newcs + MGCAMD

      Original von dudden
      Ich hab folgendes Problem, NEWCS und MGCAMD sind an laufen und verbunden. NEWCS reader zeigt CAID 1801. Als Client wird MGCAMD angezeigt. Die HD+ Sender werden aber nicht helle.
      Verbinde ich die Box mit einem externen OSCAM-Server ist mit CAID 1830 alles gut und die HD+ Sender laufen.
      Wie kriege ich die CAID richtig gemappt.
      Ich habe in mg_cfg:
      # 01 map 18xx to 1801
      F: { 01 }
      und in der replace.list
      X: {{ 1830 } { 1801 }}
      X: {{ 1833 } { 1801 }}
      probiert. Es half nix. Was mache ich da falsch?

      Danke für Eure Hilfe. Ich werd sonst verrückt!

      mfg dudden


      hallo! ich hatte damals genau anders rum geschrieben also so:
      X: {{ 1801 } { 1830 }}
      aber mit aktuelle cams hab ich mapping weg gelassen und läuft gut! also so:
      F: { 00 }
      mit mapping lief nichts nur ohne. probier mal wenn nicht nehm ein anderen emulator zbs mbox da giebs keine probleme mit n-lines oder mapping

    • meines wissens nach geht newcs nich mit der hd+ karte.

      multicas geht glaube ich auch nich reibungslos.
      versuch mal diese version 162E-D01
      box und rsa key nich vergessen!

      ansonsten kannst du es noch mit e2 und cccam versuchen.

      vieleicht hat aber noch einer eine andere idee.

    • Hab mal oscam drauf gemacht. Dann kam das:
      -------------------------------------------------------------------------------
      >> OSCam << cardserver started at Thu Nov 3 21:54:40 2011
      -------------------------------------------------------------------------------
      2011/11/03 21:54:40 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-svn, build #5766 (mips-azbox-linux)
      2011/11/03 21:54:40 400 s version=1.10rc-svn, build #5766, system=mips-azbox-linux
      2011/11/03 21:54:40 400 s client max. idle=120 sec, debug level=255
      2011/11/03 21:54:40 400 s max. logsize=100 Kb, loghistorysize=4096 bytes
      2011/11/03 21:54:40 400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
      2011/11/03 21:54:41 400 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded, rejected 0
      2011/11/03 21:54:41 400 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
      2011/11/03 21:54:41 400 s signal handling initialized (type=sysv)
      2011/11/03 21:54:41 400 s 192 service-id's loaded in 16ms
      2011/11/03 21:54:41 400 s 9 tier-id's loaded
      2011/11/03 21:54:41 400 s 56 provid's loaded
      2011/11/03 21:54:42 400 s 1 lengths for caid guessing loaded
      2011/11/03 21:54:42 400 s itab[12]: b47=0000000A, caid=12AB, sid=CD01
      2011/11/03 21:54:42 400 s monitor: initialized (fd=14, port=84, ip=127.0.0.1, prio=1)
      2011/11/03 21:54:42 400 s camd33: disabled
      2011/11/03 21:54:42 400 s camd35: disabled
      2011/11/03 21:54:42 400 s cs378x: disabled
      2011/11/03 21:54:42 400 s newcamd: initialized (fd=15, port=10005, ip=127.0.0.1, prio=1, crypted)
      2011/11/03 21:54:42 400 s CAID: 1830
      2011/11/03 21:54:42 400 s provid #0: 000000
      2011/11/03 21:54:42 400 s provid #1: 003411
      2011/11/03 21:54:42 400 s provid #2: 008011
      2011/11/03 21:54:42 400 s newcamd: initialized (fd=16, port=10002, ip=127.0.0.1, prio=1, crypted)
      2011/11/03 21:54:42 400 s CAID: 1702
      2011/11/03 21:54:42 400 s provid #0: 000000
      2011/11/03 21:54:42 400 s radegast: disabled
      2011/11/03 21:54:42 400 s http thread started
      2011/11/03 21:54:42 400 s creating thread for device 0
      2011/11/03 21:54:42 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
      2011/11/03 21:54:42 400 s waiting for local card init
      2011/11/03 21:54:42 803 h HTTP Server listening on port 80
      2011/11/03 21:54:42 C04 r reader thread started (thread= C04, label=azboxreader, device=0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
      2011/11/03 21:54:42 C04 r IFD: Opening device 0

      2011/11/03 21:54:42 C04 r openxcas sc: init
      2011/11/03 21:54:42 C04 r openxcas sc: init succeeded
      2011/11/03 21:54:43 C04 r azboxreader card detected
      2011/11/03 21:54:43 C04 r openxcas sc: set mode 0
      2011/11/03 21:54:43 C04 r IFD: Activating card in reader azboxreader


      2011/11/03 21:54:47 C04 r ATR: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
      2011/11/03 21:54:47 C04 r TA1=95 TB1=00 TC1=FF TD1=91 (T1)
      2011/11/03 21:54:47 C04 r TA2=81 TD2=71 (T1)
      2011/11/03 21:54:47 C04 r TA3=FE TB3=47 TC3=00 no TD3 means T0
      2011/11/03 21:54:47 C04 r 2 protocol types detected. Historical bytes: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
      2011/11/03 21:54:47 C04 r Specific mode: T1, F=512, D=16.000000, N=255

      2011/11/03 21:54:47 C04 r Setting baudrate to 115200
      2011/11/03 21:54:47 C04 r Protocol: T=1: IFSC=251, CWT=139 etu, BWT=909 etu, BGT=22 etu, EDC=LRC

      2011/11/03 21:54:47 C04 r Setting timings: timeout=7 ms, block_delay=0 ms, char_delay=0 ms
      2011/11/03 21:54:47 C04 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
      2011/11/03 21:54:47 C04 r Protocol: Sending block S(IFS request, 251)
      2011/11/03 21:54:47 C04 r IFD Transmit:
      2011/11/03 21:54:47 C04 00 C1 01 FB 3B
      2011/11/03 21:54:47 C04 r IFD Transmit succesful
      2011/11/03 21:54:47 C04 r IFD Received:
      2011/11/03 21:54:47 C04 20 20 20 20
      2011/11/03 21:54:47 C04 r Setting timeout to 139
      2011/11/03 21:54:48 C04 r IFD Received:
      2011/11/03 21:54:48 C04 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20
      2011/11/03 21:54:48 C04 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 00 00 00 00
      2011/11/03 21:54:48 C04 r Setting timeout to 909
      2011/11/03 21:54:48 C04 r IFD: Card in reader azboxreader succesfully activated

      2011/11/03 21:54:49 C04 r detect native nagra card
      2011/11/03 21:54:49 C04 r write to cardreader azboxreader:
      2011/11/03 21:54:49 C04 A0 CA 00 00 02 C0 00 06
      2011/11/03 21:54:49 C04 r Sending block I(0,0)
      2011/11/03 21:54:49 C04 r IFD Transmit:
      2011/11/03 21:54:49 C04 00 00 08 A0 CA 00 00 02 C0 00 06 A6
      2011/11/03 21:54:49 C04 r IFD Transmit succesful
      2011/11/03 21:54:49 C04 r IFD Received:
      2011/11/03 21:54:49 C04 20 20 20 20
      2011/11/03 21:54:49 C04 r Setting timeout to 139
      2011/11/03 21:54:50 C04 r IFD Received:
      2011/11/03 21:54:50 C04 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20
      2011/11/03 21:54:50 C04 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 80 47 C3 2A
      2011/11/03 21:54:50 C04 r Setting timeout to 909
      2011/11/03 21:54:50 C04 r Protocol: Received block I(0,1)
      2011/11/03 21:54:50 C04 r Protocol: Sending block R(1)
      2011/11/03 21:54:50 C04 r IFD Transmit:
      2011/11/03 21:54:50 C04 00 90 00 90
      2011/11/03 21:54:50 C04 r IFD Transmit succesful
      2011/11/03 21:54:50 C04 r IFD Received:
      2011/11/03 21:54:50 C04 20 20 20 20
      2011/11/03 21:54:50 C04 r Setting timeout to 139
      usw.

      wo muss ich nach dem Fehler suchen? Danke.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von dudden ()


    • da kann dir sicher moppybike helfen.

      ich hab hier noch was in einem anderen bord gefunden.
      schau mal nach ob das bei dir auch so eingestellt is.

      [reader]
      Label = hdminus
      protocol = internal
      device = /dev/scard
      group = 1
      mhz = 368
      cardmhz = 368
      group = 1
      n3_rsakey = xxx
      n3_boxkey =xxx
      Ident = 1830:003411,008011
      CAID = 1830
      services = hdplus

    • Noch mal zurück zu newcs:

      [ 09:18:34 ] [ Newcamd:10008 ] Accepted SID EF77 on Reader 0 (upper) from dummy0
      [ 09:18:34 ] [ Card queue /dev/scard ] ECM added, sid EF77, prio 0
      [ 09:18:34 ] [ Card queue /dev/scard ] Ecm run, sid EF77, prio 0, queue len: 1, max len: 1
      [ 09:18:34 ] [ Nagra ] DECRYPTED CONTROL WORDS:
      [ 09:18:34 ] [ Nagra ] CW1: B6 62 1A 24 CD F3 DA D9
      [ 09:18:34 ] [ Nagra ] Checksum WRONG
      [ 09:18:34 ] [ Nagra ] CW2: 16 BB 54 6D B2 53 97 49
      [ 09:18:34 ] [ Nagra ] Checksum WRONG
      [ 09:18:34 ] [ 1801 ] Card ECM took: 0s 533254us
      [ 09:18:34 ] [ Newcamd ] ECM -> dummy0 (NOT OK)
      [ 09:18:34 ] [ SID ] Updating SID EF77 for Reader 0 (upper) bad - SO is: 0
      [ 09:18:34 ] [ ECM Cache ] Adding dynamic Cache entry at 2
      [ 09:18:34 ] [ ECM Cache ] Hits 0 Total 2

      was stimmt da nicht? Jemand eine Ahnung?

    • hallo noch mal!
      newcs und deine HD+ KARTE das macht dir kein bild auf deiner glotze!
      ich das damals mit oscam und multicas am laufen! wichtig bei multicas muß der reader deaktiviert werden,damit nur oscam auf die karte zugreifen kann.
      für oscam ist zbs die cfg von dr schrott völlig ready!
      nun ist es auch wichtig wenn du cs machst und jemand von dir hd+ also die ecms bekommt dann darfs du keine der gleichen von ihm zurück bekommen, du hast sonst ständig fehl ecm das bedeutet es wird nichts helle obwohl du connekt hast.
      naja das ist halt sehr anfällig mit der originalfirmware. mit enigma gehts da viel einfacher und stabiler